Inscription à la compétition
Pour toute question relative à des problèmes d’inscription sur Online, contactez Guillaume Dubois (01 53 46 68 67 ou gdubois@ffp.asso.fr).
Pour toute autre question, contactez l’organisateur à contact@parachutisme-orleans.net / 02 38 46 00 82 / 06 15 74 69 18
À l’issue de l’inscription, veuillez envoyer par email la fiche d’inscription individuelle (cliquez ici) complétée ainsi que les fiches de pliage à jour pour vos matériels à contact@parachutisme-orleans.net.
Conditions requises à l’inscription
- Licence annuelle 2022
- Matériel et fiche de pliage à jour (pour 2022).
- Article 5 règlement fédéral championnat de France
- Casque de protection.
Tarif des sauts
- Tarif fédéral : 31€ par personne
- Pas de frais d’inscription pour le championnat de France
- Adhésion membre ami
Restauration
- Repas Déjeuner et Diner sur place sur réservation lors de l’inscription : 12€ le plateau repas (viande ou poisson ou crudités)
- Repas de gala : 30€
Règlement des repas à l’avance, contactez contact@parachutisme-orleans.net pour les modalités de règlements.
Hébergement
- Camping/caravanes : contacter SMAEADOL au 02 38 46 33 33
- Hôtels à proximité : voir liste en annexe
Entrainements
- Libre du 3 au 7 Septembre
Organisation
Règlement FFP en vigueur.
Programme: voltige en tandem, après détermination des coefficients de compensation du handicap (cf. règlement fédéral).
Chef Juge : LETOURNEUR Yves
Juges : LETOURNEUR Christine (juge d’épreuve), BAYOU Serge, GARSAULT Christiane, GARSAULT Bernard, MOYEUVRE Patrice, Muriel PELTIER, GREINER Erwin, RAYNER Gillian, BELLIVIER Patrick, FOUBERT Gerard et NAMER Christophe
Technicien : Damien BELLISSENS
Directeur de la compétition : Bernadette ROUSSEAU
Moyens aériens : Pilatus B2/H4 F-GOBR
Pilotes : COQUE Paul
Médecins Fédéraux : Michel GUIVARCH et Yves GROSSE
Déroulement
Mercredi 7 Septembre
- 14h00 Accueil, inscription, entraînement des compétiteurs
Possibilité de repas le midi sur place sur réservation
Possibilité de camping et caravaning sur réservation - 18h00 Briefing compétiteurs : ordre des sauts, détermination Coefficient compensation.
Jeudi 8 Septembre
- 7h30 à 8h15 Petit déjeuner
- 8h15 à 8H45 Briefing des compétiteurs
- 8h45 Début de la compétition non-stop
- 12h00 Repas sur zone
- 19h30 Arrêt de la compétition
Vendredi 9 Septembre
- 8h00 Reprise de la compétition non-stop
- 12h00 Repas sur zone
- 19h30 Arrêt de la compétition
Samedi 10 Septembre
- 8h00 Reprise de la compétition non-stop
- 12h00 Repas sur zone
- 19h30 Arrêt de la compétition
- 20h30 Repas de gala
Dimanche 11 Septembre
- 9h00 Reprise de la compétition non-stop
- 12h00 Repas sur zone
- 15h00 Fin de la compétition (en fonction de la météo)
- 17h00 Proclamation des résultats et remise des récompenses.
Cérémonie de clôture.