Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Marin FERRE

Athlète résidant en Provence-Alpes-Côte d'Azur (05),
Licencié (en 2021) à Cerps De Tallard (05).

47 ans, 13000 sauts, début du parachutisme en 1990

Triple champion du Monde, 4 fois vice-champion du Monde, 2 médailles de bronze au championnat du Monde, 3 fois vainqueur de la coupe du Monde, 3 fois médailles d'Argent en coupe du Monde, médaille de bronze en coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Games, médaille de bronze aux World Games, médaille d'Argent aux World Air Games, septuple champion d'Europe, vice-champion d'Europe, double champion de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2012 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion d'Europe 2011 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion du Monde 2010 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion d'Europe 2009 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2009 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vice-champion du Monde 2008 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vice-champion d'Europe 2007 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2007 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion de France VR4 (2007)
  • Vice-champion du Monde 2004 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion d'Europe 2004 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2004 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion du Monde 2003 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2003 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2002 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • 3ème à la Coupe du Monde 2002 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2002 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2002 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Médaille de Bronze au World games en Vol Relatif à 4 Open (VR) (2001)
  • Vice-champion du Monde 2001 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion d'Europe 2000 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2000 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion de France VR4 (2000)
  • Champion du Monde 1999 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Champion d'Europe 1998 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Médaille d'Argent au World Air Games 1997 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vice-champion du Monde 1997 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Médaille d'Argent au World games en Vol Relatif à 4 Open (VR) (1997)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Marin FERRE

Sponsors & Partenaires