Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Nicolas CAMPISTRON

Athlète résidant en Provence-Alpes-Côte d'Azur (13),
Licencié (en 2019) à Cercle Parachutiste De Nice (06).

43 ans, 4000 sauts, début du parachutisme en 2002, 150 heures de soufflerie

Champion du Monde, médaille de bronze au championnat du Monde, vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Air Games, champion d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2016 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Médaille d'Argent au World Air Games 2015 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion du Monde 2015 en VRV en Soufflerie (VRV)
  • Champion d'Europe 2015 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2015 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2ieme challenge vfs empuria (2015)
  • 5IEME challenge dynamique airpsace (2014)
  • 2ieme chpt france vrv (2012)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2ieme chpt france vrv (2011)
  • 2ieme chpt france vfr (2010)
  • Bronze chpt France (2009)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Championnat d'europe et coupe du monde vrv 2015
championnat du monde vrv 2016
--Dernière mise à jour le 27/03/2015

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Nicolas CAMPISTRON

Sponsors & Partenaires


Cookie Composite


Boogie Man