Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Nicolas ARNAUD

Athlète résidant en (Co),
Licencié (en 2019) à Armor Parachutisme (22).

44 ans, 14000 sauts, début du parachutisme en 0000

Vice-champion du Monde, 3 médailles de bronze au championnat du Monde, 2 fois vainqueur de la coupe du Monde, médaille de bronze en coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Games, médaille de bronze aux World Games, double champion d'Europe, 3 fois vice-champion d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille d'Argent au World games en Freestyle Homme (DA) (2005)
  • Vice-champion d'Europe 2005 en Freestyle Homme (DA)
  • Vice-champion du Monde 2004 en Freestyle Homme (DA)
  • Vice-champion d'Europe 2002 en Freestyle Homme (DA)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2001 en Freestyle Homme (DA)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2001 en Freefly (DA)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2000 en Freefly (DA)
  • Champion d'Europe 2000 en Freefly (DA)
  • Vice-champion d'Europe 2000 en Freestyle Homme (DA)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 1999 en Freestyle Homme (DA)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 1998 en Freestyle Homme (DA)
  • Champion d'Europe 1998 en Freestyle Homme (DA)
  • Médaille de Bronze au World games en Freestyle Homme (DA) (1997)
  • 3ème à la Coupe du Monde 1996 en Freestyle Avancé (DA)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Nicolas ARNAUD

Sponsors & Partenaires