Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Brice BERNIER

Athlète résidant en Bretagne (56),
Licencié (en 2019) à Armor Parachutisme (22).

41 ans, 10000 sauts, début du parachutisme en 1995, 10 heures de soufflerie

2 fois vice-champion du Monde, médaille de bronze en coupe du Monde, champion d'Europe, 2 fois vice-champion d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Champion d'Europe 2013 en Vitesse (PsV)
  • Vice-champion d'Europe 2013 en Combiné (PsV)
  • Vice-champion du Monde 2008 en Freestyle Homme (DA)
  • Vice-champion d'Europe 2007 en Freestyle Homme (DA)
  • 3ème à la Coupe du Monde 2007 en Freestyle Homme (DA)
  • Vice-champion du Monde 2006 en Freestyle Homme (DA)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Etre Champion du Monde 2014 de Canopy Piloting
--Dernière mise à jour le 22/01/2014

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Brice BERNIER

Sponsors & Partenaires


Aerodyne


Cookie Composite


NZ Aerosports


Larsen & Brusgaard