Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Pamela LISSAJOUX

Athlète résidant en Nouvelle-Aquitaine (87),
Licencié (en 2020) à Ceps De L'ariege (09).

35 ans, 2750 sauts, début du parachutisme en 2007, 100 heures de soufflerie

Inscrit sur la "Liste des sportifs de haut niveau" en Élite (jusqu'au 31/10/2020) sur le pôle de «Lille»

Triple championne du Monde, 2 fois vice-championne du Monde, 2 fois vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Air Games, double championne d'Europe, double championne de France

Collectifs, équipes

► Vol Relatif
VR4 Fille Espoir
avec

► Vol Relatif en Soufflerie
VR4 Féminin Soufflerie France
avec

Palmarès

  • Championne du Monde 2019 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne du Monde 2018 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Championne d'Europe 2018 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne du Monde 2017 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne d'Europe 2017 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2017 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2016 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Vice-championne du Monde 2016 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Médaille d'Argent au World Air Games 2015 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vice-championne du Monde 2015 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • 3éme Championnat de France Indoor (2014)
  • 9éme Bodyflight World Challenge (2014)
  • Championne de France N1 (2014)
  • Championne de France N1 (2013)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Pamela LISSAJOUX

Sponsors & Partenaires