Fédération Française de Parachutisme » Coupe de France Vol Relatif n°2 et Finale

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Coupe de France Vol Relatif n°2 et Finale

Calendrier
Du 03 juillet 2015 au 05 juillet 2015 à Vannes

Fiches d’inscriptions à envoyer à accueil@parachutisme-vannes.fr 
ou à l’adresse du centre 1 rue kersimon aérodrome 56420 Monterblanc. (voir fichier en bas)

JEUDI 02 JUILLET 2015

Accueil et inscription des équipes jusqu’à 20 h 00
Contrôle des matériels
20 h 00 : Tirage au sort

VENDREDI 03 JUILLET 2015

08h00 : Briefing technique
08h30 -20 h30 : Compétition

SAMEDI 04 JUILLET 2015

8h00 – 20h30 : poursuite compétition
Soir : « Cochon Grillé »

DIMANCHE 05 JUILLET 2015

8h00 – 13h00 : fin compétition
14h00 : Remise des prix

ORGANISATION

  • DT et Directeur de la compétition : Jean-Noël HARDOUIN
  • Avions utilisés : BEECH (VRV – VR4 N1 – VR4 N2) et PILATUS (VR8 )

CLASSEMENT

  • Conformément aux règlements sportifs FFP et FAI 2015

TARIF SAUTS

  • VR4 : 25 € 3200 m
  • VR8 & VRV : 27 € 4000 m

COLLÈGE DES JUGES & TECHNICIENS

DIXON Susan (Chef Juge)

BERNARD Michèle
GARSAULT Christiane
JABOULAY Christine
RAYNER Gillian
NICOLAS Bernard
DUSSAULT Eric

GOGUET Fredy (Technicien)

HÉBERGEMENT

  • Possible à l’école 6,50 € la nuitée par personne en chambre (prévoir duvet) (selon disponibilités – nous contacter au préalable)
  • Camping à l’école Tente : 3€/j/personne – Camion 5€/j/personne
  • Autres hébergement sur le secteur :
    Camping du Haras www.campingvannes.com ; Hôtel « Le clos des Hortensias » Locqueltas au 02.97.62.08.11 ; B&B vannes 0892788110 ; IBIS 0297636111 ; Formule 1 : 0891705422 ; Campanile : 0297455519 ; 1ère classe : 0892235597

RESTAURATION

Repas complet 10 € – petit déjeuner 3.00 €
Samedi soir « Cochon Grillé » 20 €
Repas à réserver (voir fiche ci-dessous à nous retourner avec le règlement- indiquer le nombre de personnes). Possibilité de menu végétarien. (nous prévenir à l’inscription).

 

 

>>> Dossier d’inscriptions <<<



À lire également