Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Julien OLEK

Athlète résidant en Nouvelle-Aquitaine (64),
Licencié (en 2018) à Pau Parachutisme Passion (64).

40 ans, 4000 sauts, début du parachutisme en 2000, 300 heures de soufflerie

Champion du Monde, 2 fois vice-champion du Monde, 3 fois vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde, médaille de bronze aux World Air Games, quadruple champion d'Europe, médaille de bronze au championnat d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille de Bronze au championnat d'Europe 2017 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vice-champion du Monde 2016 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2015 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Médaille de Bronze au World Air Games 2015 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2015 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vice-champion du Monde 2012 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2011 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion du Monde 2010 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2009 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2009 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2009 en Vol Relatif à 4 Open (VR)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Participer au prochain championnat du Monde de VR8.


--Dernière mise à jour le 26/06/2017

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Julien OLEK

Sponsors & Partenaires


Armée de Terre