Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Mickaël MELO

Athlète résidant en Provence-Alpes-Côte d'Azur (05),
Licencié (en 2019) à Cerps De Tallard (05).

31 ans, 5800 sauts, début du parachutisme en 2007, 150 heures de soufflerie

Double champion du Monde, médaille de bronze au championnat du Monde, vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Air Games, champion d'Europe, médaille de bronze en coupe de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Champion du Monde 2017 en VRV en Soufflerie (VRV)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2016 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2015 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion d'Europe 2015 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Médaille d'Argent au World Air Games 2015 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion du Monde 2015 en VRV en Soufflerie (VRV)
  • 2e WindGames Empuria (2014)
  • Coupe de France (2013)
  • 3e Coupe de France VRV (2012)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Champion du Monde Indoor Canada 2017
--Dernière mise à jour le 28/06/2017

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Mickaël MELO