Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Jacques BAAL

Athlète résidant en Provence-Alpes-Côte d'Azur (05),
Licencié (en 2018) à Parachute Club D'aix (13).

51 ans, 12000 sauts, début du parachutisme en 1983

Sextuple champion du Monde, 4 médailles de bronze au championnat du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2004 en Combiné par Nation Hommes (PAV)
  • Médaille de Bronze au Mondial 2003 en Combiné par Nation Hommes (PAV)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2002 en Voltige Homme (PAV)
  • Médaille d'Argent au Jeux Mondiaux de l'air en Combiné par Nation Hommes (PAV) (2001)
  • Médaille d'Argent au Jeux Mondiaux de l'air en Voltige Homme (PAV) (2001)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2000 en Voltige Homme (PAV)
  • Champion du Monde 2000 en Combiné par Nation Hommes (PAV)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 1998 en PA équipe Hommes (PAV)
  • Champion du Monde 1998 en Combiné par Nation Hommes (PAV)
  • Champion du Monde 1996 en Voltige Homme (PAV)
  • Champion du Monde 1990 en Combiné individuel Junior Homme (PAV)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 1990 en PA individuelle Junior Homme (PAV)
  • Champion du Monde 1990 en PA équipe Hommes (PAV)
  • Champion du Monde 1990 en Combiné par Nation Hommes (PAV)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Jacques BAAL

Sponsors & Partenaires