Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Yannick POLETTI

Athlète résidant en Bourgogne Franche-Comté (25),
Licencié (en 2019) à Skydive Fly Zone (11).

42 ans, 6000 sauts, début du parachutisme en 1994

Triple champion du Monde, vainqueur de la coupe du Monde, 2 fois médailles d'Argent en coupe du Monde, double champion d'Europe, double champion de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Champion du Monde 2014 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion d'Europe 2013 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion du Monde 2012 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion de France (2012)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion d'Europe 2011 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion de France VRV (2011)
  • Champion du Monde 2010 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2009 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Vainqueur Trophée Européen VRV (2008)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Yannick POLETTI

Sponsors & Partenaires