Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Frédéric NENET

Athlète résidant en Ile de France (78),
Licencié (en 2019) à Eurl Angel Parachutisme (71).

47 ans, 10000 sauts, début du parachutisme en 1995

Sextuple champion du Monde, 3 fois vainqueur de la coupe du Monde, 2 fois médailles d'Argent en coupe du Monde, triple champion d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Champion du Monde 2017 en VRV en Soufflerie (VRV)
  • Champion du Monde 2014 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion d'Europe 2013 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion du Monde 2012 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion d'Europe 2011 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion du Monde 2010 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2009 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Champion du Monde 2008 en Freestyle Homme (DA)
  • Champion d'Europe 2007 en Freestyle Homme (DA)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2007 en Freestyle Homme (DA)
  • Champion du Monde 2006 en Freestyle Homme (DA)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2005 en Freestyle Homme (DA)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Frédéric NENET

Sponsors & Partenaires