Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Nicolas GOUTIN

Athlète résidant en Nouvelle-Aquitaine (33),
Licencié (en 2019) à Sarl Espace Chute Libre (33).

42 ans, 4500 sauts, début du parachutisme en 2004, 300 heures de soufflerie

Champion du Monde, médaille de bronze au championnat du Monde, vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde, champion d'Europe, vice-champion d'Europe, quadruple champion de France, vice-champion de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2014 en Freefly (DA)
  • Champion de France (2013)
  • 3ème world Challenge Indoor (2013)
  • Champion du Monde 2012 en Freefly (DA)
  • Vice-champion de France (2012)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2011 en Freefly (DA)
  • Champion d'Europe 2011 en Freefly (DA)
  • Champion de France (2011)
  • Champion de France (2010)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2009 en Freefly (DA)
  • Vice-champion d'Europe 2009 en Freefly (DA)
  • Vainqueur du Championnat de France (2009)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Championnats du Monde de Freefly 2014
--Dernière mise à jour le 15/02/2014

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Nicolas GOUTIN