Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Guillaume FEHR

Athlète résidant en Nouvelle-Aquitaine (33),
Licencié (en 2018) à Eps Du Bassin D'arcachon (33).

38 ans, 12000 sauts, début du parachutisme en 1997, 18 heures de soufflerie

2 fois vice-champion du Monde, 2 médailles de bronze au championnat du Monde, 2 fois médailles d'Argent en coupe du Monde, 2 fois vice-champion d'Europe, champion de France, vice-champion de France, médaille de bronze au championnat de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2014 en Freefly (DA)
  • Champion de france FF (2013)
  • 4éme combiné, Bronze en speed, bronze en précision, Canopy piloting (2010)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2009 en Freefly (DA)
  • Vice-champion d'Europe 2009 en Freefly (DA)
  • Vice champion de france freestyle N2 (2009)
  • Médaille de bronze Championnat de france FStyle (2008)
  • Médaille de Bronze VFS trophée Dubuisson, france (2007)
  • Vice-champion du Monde 2006 en Freefly (DA)
  • Vice-champion d'Europe 2005 en Freefly (DA)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2005 en Freefly (DA)
  • Vice-champion du Monde 2004 en Freefly (DA)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2003 en Freefly (DA)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Guillaume FEHR