Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Cathy BOUETTE

Athlète résidant en Normandie (76),
Licencié (en 2019) à Avignon Parachutisme Sc420 (84).

35 ans, 11000 sauts, début du parachutisme en 1999

Double championne du Monde, médaille de bronze au championnat du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde, championne d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Championne du Monde 2014 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Championne d'Europe 2013 en Vol Relatif Vertical (VRV)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2012 en Freefly (DA)
  • Médaille d Or World Game (2009)
  • Championne du Monde 2008 en Freefly Homme (DA)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Cathy BOUETTE

Sponsors & Partenaires