Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

LEONARD BLANCHON

Athlète résidant en Provence-Alpes-Côte d'Azur (06),
Licencié (en 2019) à Cerps De Tallard (05).

25 ans, 0 sauts, début du parachutisme en 0000

Triple champion du Monde, médaille de bronze au championnat du Monde, 2 fois médailles d'Argent en coupe du Monde, vice-champion d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Champion du Monde 2019 en Dynamic 4-Way (SF)
  • Vice-champion d'Europe 2018 en Dynamic 2-Way (SF)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2018 en Dynamic 2-Way (SF)
  • Champion du Monde 2017 en Dynamic 4-Way (SF)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2017 en Dynamic 2-Way (SF)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2016 en Dynamic 2-Way (SF)
  • Champion du Monde 2015 en Dynamic 4-Way (SF)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant LEONARD BLANCHON

Sponsors & Partenaires