Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Christine MALNIS

Athlète résidant en Hauts-de-France (59),
Licencié (en 2019) à Ecole Francaise De Parachutisme Lille Bondues (59).

33 ans, 4000 sauts, début du parachutisme en 2008, 600 heures de soufflerie

Inscrit sur la "Liste des sportifs de haut niveau" en Élite (jusqu'au 31/10/2020) sur le pôle de «Lille»

Triple championne du Monde, 3 fois vice-championne du Monde, 6 fois vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Air Games, triple championne d'Europe, championne de France, vainqueur de la coupe de France

Collectifs, équipes

► Vol Relatif
VR4 Fille France A
avec

► Vol Relatif
VR8 France A
avec

► Vol Relatif en Soufflerie
VR4 Open Soufflerie France
avec

Palmarès

  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2019 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vice-championne du Monde 2019 en VR4 Open en Soufflerie (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2019 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Championne d'Europe 2018 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne du Monde 2018 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2018 en VR4 Open en Soufflerie (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2017 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Championne d'Europe 2017 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Championne du Monde 2017 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Vice-championne du Monde 2016 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2016 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Médaille d'Argent au World Air Games 2015 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2015 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vice-championne du Monde 2015 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne du Monde 2014 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Championne d'Europe 2013 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • 1er coupe de France VR8 (2012)
  • 3ème coupe de France VR4 N1 (2011)
  • Championne de France VR4 N2 (2010)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Gagner le Championnat du Monde indoor en 2017
--Dernière mise à jour le 27/01/2017

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Christine MALNIS