Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Pamela LISSAJOUX

Athlète résidant en Nouvelle-Aquitaine (87),
Licencié (en 2019) à Ecole Francaise De Parachutisme Le Blanc (36).

34 ans, 2750 sauts, début du parachutisme en 2007, 100 heures de soufflerie

Inscrit sur la "Liste des sportifs de haut niveau" en Élite (jusqu'au 31/10/2020) sur le pôle de «Lille»

Triple championne du Monde, 2 fois vice-championne du Monde, 2 fois vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent aux World Air Games, double championne d'Europe, double championne de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Championne du Monde 2019 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne d'Europe 2018 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Championne du Monde 2018 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Championne d'Europe 2017 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Championne du Monde 2017 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2017 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vice-championne du Monde 2016 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2016 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • Médaille d'Argent au World Air Games 2015 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vice-championne du Monde 2015 en VR4 Féminin en Soufflerie (VR)
  • 3éme Championnat de France Indoor (2014)
  • 9éme Bodyflight World Challenge (2014)
  • Championne de France N1 (2014)
  • Championne de France N1 (2013)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Pamela LISSAJOUX

Sponsors & Partenaires