Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Bruno PERIN

Athlète résidant en Hauts-de-France (59),
Licencié (en 2019) à C.e.r.p. De Maubeuge (59).

42 ans, 7000 sauts, début du parachutisme en 1998, 400 heures de soufflerie

Double champion du Monde, 3 fois vice-champion du Monde, 3 fois vainqueur de la coupe du Monde, 2 fois médailles d'Argent en coupe du Monde, quadruple champion d'Europe

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Vice-champion du Monde 2016 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2015 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2015 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vice-champion du Monde 2012 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2011 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion du Monde 2008 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2007 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2007 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion du Monde 2006 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Champion d'Europe 2005 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2005 en Vol Relatif à 8 (VR)
  • Vice-champion du Monde 2004 en Vol Relatif à 8 (VR)

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Bruno PERIN

Sponsors & Partenaires