Fédération Française de Parachutisme » Online

FFP #Flyin2024
Projet Olympique

62 rue de Fecamp, 75012 Paris
Tel 01 53 46 68 68 - Fax 01 53 46 68 70
ffp@ffp.asso.fr

Curriculum vitæ des sportifs de la FFP

Laurence FUGEN

Athlète résidant en Auvergne-Rhône-Alpes (74),
Licencié (en 2019) à Cercle Parachutiste De Nice (06).

33 ans, 7000 sauts, début du parachutisme en 2007, 100 heures de soufflerie

Double championne du Monde, 3 médailles de bronze au championnat du Monde, 2 fois vainqueur de la coupe du Monde, médaille d'Argent en coupe du Monde, 2 médailles de bronze en coupe du Monde, triple championne d'Europe, vice-championne d'Europe, médaille de bronze au championnat d'Europe, 1 médaille d'argent en international, sextuple championne de France, 3 fois vice-championne de France, 3 médailles de bronze au championnat de France, vainqueur de la coupe de France

Collectifs, équipes

Palmarès

  • Championne d'Europe 2018 en VR4 Open en Soufflerie (VR)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2018 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vice champions de France Indoor en VR4 Open (2018)
  • Champions de France VR4 Open Vichy (2018)
  • 2nd à la Coupe du Monde 2017 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Vice-championne d'Europe 2017 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Médaille de Bronze Windoor Wind games (2017)
  • Médaille de Bronze aux championnats de france Indoor (2017)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2016 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • 3ème à la Coupe du Monde 2016 en VR4 Open en Soufflerie (VR)
  • 3ème World Challenge Bedford VR4 Open (2016)
  • 1er coupe de france VR4 (2016)
  • Championne du monde VR4 militaire (Russie) (2016)
  • 3ème Combiné des Nations ( Russie ) (2016)
  • Championne de France VR4 Open (2016)
  • Médaille de Bronze ISR grand prix Roosendaal. (2016)
  • Médaille de Bronze au championnat d'Europe 2015 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • 3ème à la Coupe du Monde 2015 en Vol Relatif à 4 Open (VR)
  • Médaille de Bronze au championnat du Monde 2015 en VR4 Open en Soufflerie (VR)
  • Championne de France militaire VR4 2015
  • Championne de France VR8 (2015)
  • 3ème VR4 , Jeux Mondiaux Militaires, Corée du Sud (2015)
  • 3ème combiné des nations , Jeux mondiaux militaires , Corée du sud (2015)
  • Championne du Monde 2014 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur Wind Games, Windoor Empuria VR4 féminin (soufflerie) (2014)
  • Vainqueur Paraclete XP outdoor ( deland) VR4 féminin (2014)
  • 1eres World Challenge Bedford (soufflerie angleterre) VR4 féminin (2014)
  • Championne de france VR8 (2014)
  • 3eme combiné des nations aux championnats du monde militaire (2014)
  • Championne d'Europe 2013 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2013 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • 3eme championnats de france indoor aerokart (2013)
  • Championne du Monde 2012 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • 2eme World Challenge Indoor VR4 féminin (2012)
  • 1ere Shamrock Showdown VR4 Féminin (2012)
  • Vainqueur de la Coupe du Monde 2011 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • Médaille d'Argent au 3ème Championnat International de Dubaï en Vol Relatif à 4 Féminin (VR) (2011)
  • Championne d'Europe 2011 en Vol Relatif à 4 Féminin (VR)
  • 2eme aux championnats de france indoor, Aerokart, Paris (2011)
  • 3eme au combiné des nations(militaire) , Jeux mondiaux militaires, Brésil (2011)
  • 2eme aux championnats du monde militaire(jeux mondiaux militaires) (2011)
  • Championne de france voltige, Vichy (2011)
  • Championne de france VR8, Vichy (2011)
  • 3eme au combiné PA/V championnats de france (2011)
  • Vice championne du monde VR4, Jeux mondiaux militaires, Brésil (2011)
  • 2eme aux championnats du monde militaire VR4 féminin (2010)
  • Vice championne de France VR4, Vichy (2010)
  • Record du Monde militaire VR4 féminin, Championnats du monde militaire , Suisse (2010)
  • Vice championne du monde militaire VR4, Suisse (2010)
  • Championne du Monde Militaire (2009)
  • Record du monde militaire VR4 féminin championnats du monde militaire ,Slovaquie (2009)
  • Championne du monde militaire VR4, Slovaquie (2009)

Objectifs N+1, N+2, N+4 ..

Championnats d'europe 2017 VR4 OPEN
Championnats du monde soufflerie VR4 OPEN 2017
Championnats du Monde VR4 OPEN 2018
--Dernière mise à jour le 07/03/2017

Presse

Articles présents sur le site ffp.asso.fr citant Laurence FUGEN